Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:06
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по баскетболу узнала соперника по 1/8 финала чемпионата Европы

607
Поделиться:

Венгрия или Хорватия. В эти минуты решается, какая именно сборная станет соперником российской команды на чемпионате Европы по баскетболу. Вернее, в поединке Турция — Латвия определяется, какое место коллектив Сергея Базаревича займёт по итогам группового этапа.

Всё, что могли, россияне сделали: в пяти поединках одержали четыре победы. Последняя — сегодня над Великобританией, которая здесь проигрывала всем. 82:70 в пользу нашей команды. 30 очков за Алексеем Шведом, 14 у Виталия Фридзона, по 11 у Тимофея Мозгова и Андрея Воронцевича.

Сборная России пока на первом месте. Ещё раз — пока, так как в матче Турция — Латвия в середине четвёртой четверти впереди гости. Это означает, что мы опускаемся на третью строчку, и нашим оппонентом по 1/8 финала Евробаскета становится Хорватия.

Впрочем, главному тренеру Сергею Базаревичу нет большой разницы, с кем играть — основным соперником россиян в первом раунде плей-офф являются они сами.

СЕРГЕЙ БАЗАРЕВИЧ,главный тренер сборной России по баскетболу:
«Кто знает, против кого лучше играть? Подумать, что против слабого, и решить, что всё уже сделано… Я не вижу здесь слабых».

Обсуждение