Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:01
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После визита приставов петербурженка за 7 дней закрыла хостел в квартире

623
Поделиться:
После визита приставов петербурженка за 7 дней закрыла хостел в квартире

Предприимчивая жительница Невского района предоставляла квартиру для организации гостиничных услуг. Недовольные шумом соседи обратились в прокуратуру Красногвардейского района.

Судебный пристав посетил незаконный хостел и зафиксировал наличие в нем 12 гостей, которые там проживали. По их словам, койко-место в данной гостинице стоило 250 рублей в сутки, сообщает федеральная служба судебных приставов по Санкт-Петербургу. 

От собственницы жилья потребовали в 7-дневный срок привести квартиру в надлежащий вид. Однако петербурженка его проигнорировала, ей был назначен исполнительский сбор в размере 5 тысяч рублей.

К следующему визиту судебного пристава квартира оказалась пуста, о чем был составлен акт с понятыми. После выплаты сбора исполнительное производство будет окончено.

Обсуждение