Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:21
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Порошенко считает Россию главной военной угрозой для Украины

429
Поделиться:
Порошенко считает Россию главной военной угрозой для Украины

Петр Порошенко высказал мнение по поводу основных угроз для страны в ближайшее время. Основной опасностью он считает военные действия со стороны России.

По мнению украинских властей, появляется «все больше доказательств» подготовки России к «войне континентального масштаба». 

Как сообщает РИА Новости, особые опасения у них вызвали российско-белорусские учения «Запад-2017».

Заместитель министра обороны России генерал-лейтенант Александр Фомин пояснил, что учения носят сугубо оборонительный характер. А версии о том, что на этих маневрах готовится плацдарм для оккупации Литвы, Польши и Украины, не имеют ничего общего с реальностью. 

В то же время внутренней угрозой государственности Порошенко считает отсутствие реформ.

Глава Украины напомнил, что в 2019 году пройдут президентские и парламентские выборы, у властей остался год, чтобы активно поработать над реформами.

Представитель оппозиции Юрий Бойко считает, что нынешние реформы в сферах образования, медицины, пенсионного обеспечения и земли приведут к окончательному обнищанию народа.

Обсуждение