Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:32
  • +1°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Милонов попросил исключить Вишневского из «Яблока»

1086
Поделиться:
Милонов попросил исключить Вишневского из «Яблока»

Вишневский в ответ предложил депутату Госдумы обратиться к врачам.

Бывшие коллеги по Законодательному собранию Петербурга Виталий Милонов и Борис Вишневский вступили в конфликт.

Нынешний депутат Госдумы обратился к руководству «Яблока» с просьбой исключить депутата ЗакСа из партии. Обращение отправлено на имя председателя «Яблока» Эмилии Слабуновой.

В нём федеральный парламентарий обвинил городского коллегу в разжигании религиозной розни.

Судя по всему, письмо стало реакцией на публикацию Вишневского в одном из СМИ. Представитель «Яблока» в статье критически отнёсся к проводимому в Петербурге крестному ходу в честь Александра Невского.

«Ежегодно, в канун различных православных праздников, Борис Вишневский, являясь известным представителем вашей партии, устраивает форменную травлю и инициирует публичные нападки на верующих. Без веских причин и поводов он публично требует от городских властей не допускать проведения важных православных торжеств и праздников на улицах Санкт-Петербурга», — пишет Милонов.

Вишневский в ответ на письмо предложил Милонову «проконсультироваться с врачами». И добавил, что в «Яблоке» просто «покрутят пальцем у виска».

Также депутат ЗакСа считает, что «Единой России» стоит исключить из своих рядов депутата, который регулярно позорит партию.

Обсуждение