Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:51
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава РЖД назвал сроки запуска железной дороги в обход Украины

478
Поделиться:
Глава РЖД назвал сроки запуска железной дороги в обход Украины

Грузовое движение поездов по новой железной дороге в обход Украины запустят в конце октября этого года, сообщают информагенства.

Президент РЖД Олег Белозеров на брифинге Восточного экономического форуме рассказал, что по дороге прежде всего пойдут грузовые поезда, так как они идут вне расписания.

Он уточнил, что никаких технических трудностей с запуском пассажирских поездов нет, но требуется скорректировать расписание. Этот вопрос будет также решен в скором времени.

Строительство железнодорожной линии Журавка – Миллерово велось с 2015 года. О завершении работ было объявлено в августе этого года. Общая стоимость проекта оценивалась в 55 миллиардов рублей.

Обсуждение