Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:52
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двое пострадавших на полигоне в Ленобласти уже прооперированы

754
Поделиться:

Двое пострадавших во время учения на полигоне в Лужском районе Ленобласти доставлены в местную больницу. Они уже прооперированы.

Олег Эргашев, главный хирург Ленинградской области
«Оба имеют довольно тяжелые ранения. Находятся в травматическом шоке. Прооперированы. Им выполнено все необходимое оперативное пособие. В настоящий момент они переведены в реанимацию травмоцентра второго уровня. Происходят постоянные консультации, согласования с военными врачами ВМА. Как только эти военнослужащие будут транспортабельны, они будут переведены в Военно-медицинскую академию».

ЧП произошло около 12:30. По информации Западного военного округа, отряд специального назначения на полигоне проверял уровень подготовки медицинских специалистов. К учениям было привлечено более 120 человек, задействовано около 50 единиц техники.

В результате взрыва один человек погиб, пятеро получили ранения. На месте происшествия работает комиссия ЗВО.

Обсуждение