Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:31
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В пригороде Парижа найдена взрывчатка «мать Сатаны»

570
Поделиться:
В пригороде Парижа найдена взрывчатка «мать Сатаны»

После того, как в квартире в южном пригороде Парижа нашли взрывчатку «мать Сатаны», сотрудники полиции решили провести антитеррористическую операцию.

Реклама

Как сообщает французское издание France Info, в одной из квартир в коммуне Вильжюиф были найдены газовые баллоны, бутылки с ацетоном, провода и различные компоненты для создания самодельного взрывного устройства. 

Обнаружил это сантехник, который пришел в квартиру для ликвидации протечки.

Кроме этого, в квартире нашли литературу на арабском языке религиозного содержания. 

В ходе операции арестованы два человека, которые передвигались на небольшом грузовике, принадлежащем арендатору квартиры. В момент задержания они находились в соседнем пригороде, квартира пустовала. 

«Мать Сатаны» - взрывчатка, которая использовалась террористами в Манчестере, Брюсселе и Париже. Это взрывное устройство легко изготавливается и является особо взрывоопасным.

Реклама

Обсуждение