Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:25
  • +9°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В дело школьного стрелка из Ивантеевки добавили статью о покушении на убийство

432
Поделиться:
В дело школьного стрелка из Ивантеевки добавили статью о покушении на убийство

Следственный комитет дополнительно квалифицировал действия школьника, который устроил стрельбу в подмосковной школе и напал на учительницу, как покушение на убийство.

Первоначально уголовное дело было возбуждено по статье «Хулиганство». Как добавили в СК, следствие планирует ходатайствовать перед судом о заключении подозреваемого под стражу.

5 сентября ученик 9-го класса пришел в школу с пневматическим оружием и топором для разделки мяса. С криками «Я ждал этого три года!» он достал оружие и выстрелил в сторону учительницы, а затем ударил ее топором по лицу. Испугавшись, трое учеников выпрыгнули из окна. У одной из девочек перелом позвоночника, еще у двух подростков переломы рук и ног.

В настоящее время продолжаются следственные действия, в том числе проводятся допросы и судебные экспертизы для установления всех обстоятельств произошедшего.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение