Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:13
  • +16°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С петербуржца требуют более 190 тыс. рублей за курение на борту самолёта

708
Поделиться:
С петербуржца требуют более 190 тыс. рублей за курение на борту самолёта

Иск подан авиакомпанией «Победа». Из-за нарушения пассажиром правил полёта перевозчик был вынужден совершить посадку во «Внуково».

Реклама

Авиакомпания «Победа» подала в Тосненский городской суд Ленинградской области иск о возмещении 190,1 тыс. рублей за вынужденную посадку по вине пассажира.

Инцидент произошёл 24 июля на борту самолёта, следовавшего по маршруту Махачкала — Санкт-Петербург. Петербуржец в нарушении правил полёта закурил, из-за чего перевозчик был вынужден посадить самолёт в Москве. Общая задержка рейса составила около получаса. Издержки компания оценила в 190,1 тыс. рублей.

Также юристами «Победы» готовятся ещё два иска — на 247,3 тыс. и 250 тыс. руб. Они тоже связаны с возмещением затрат перевозчика из-за экстренной посадки, расходов на обслуживание рейса в аэропорту, оплате рабочего времени экипажа, лизинга, а также компенсациями другим пассажирам рейсов.

Эти инциденты произошли 3 и 15 августа на рейсе Москва — Махачкала. Вынужденные посадки были сделаны в Минеральных Водах и Волгограде соответственно.


Флешмоб в поддержку Петербурга прошёл на Дворцовой площади

Владимиру Казаченку сегодня исполнилось бы 65 лет

Петербургские приставы заставили ЖКС погасить 3-миллионный долг за тепло


Реклама

Обсуждение