Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:36
  • +16°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Режиссер Алексей Учитель попросил защиты у главы ФСБ России

558
Поделиться:
Режиссер Алексей Учитель попросил защиты у главы ФСБ России

Кинорежиссер Алексей Учитель попросил защиты у главы ФСБ России Александра Бортникова. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката Учителя.

По словам Константина Добрынина, соответствующее заявление в адрес директора ФСБ направили после серии экстремистских инцидентов, которые произошли в разных городах России.

«Мы направили заявление директору ФСБ Бортникову об этих фактах и о том, что в начале были слова, а теперь в нас кидают коктейли Молотова и грузовики въезжают в кинотеатры», - добавил адвокат.


Конфликт из-за качелей и собаки. Версия супруга женщины, ударившей ребенка на детской площадке

«Тосно» задолжало украинскому нападающему Бабырю 21 миллион рублей

Вагановка и Политех займутся экспортом образования


Премьера фильма Алексея Учителя «Матильда» назначена на 26 октября. Показ состоится в Мариинском театре, где служила балерина. Лента повествует о романе последнего российского императора и Матильды Кшесинской. Главную роль исполнила польская актриса Михалина Ольшанская. Императрицу Марию Фёдоровну сыграла Ингеборга Дапкунайте.

Реклама

Реклама

Обсуждение