Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:57
  • +13°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фестиваль памяти Сергея Довлатова начнется с минуты молчания

482
Поделиться:

Фестиваль «День Д» начнется 8 сентября с минуты молчания. Об этом журналистам рассказал один из создателей мероприятия, историк Лев Лурье.

В этом году начало совпадет с годовщиной начала блокады Ленинграда. Поэтому организаторы устроят минуту молчания в самом начале. А 10 сентября состоятся основные торжества и развернется настоящий праздник. События фестиваля пройдут не только на улице Рубинштейна, где долго жил писатель, но и сразу на нескольких городских локациях.

Анастасия Принцева,руководитель фестиваля «День Д»
Внутренний костяк — 60-е, все это начинается в 60-х. Одно к другому подвязывается.

Фестиваль «День Д» пройдет в Петербурге уже во второй раз. В этом году события посвятили 1967 году, на который пришлась юность писателя. Всего запланировано больше 50 интерактивных и не очень развлечений: круглый стол, встречи с Владимиром Войновичем, Сергеем Соловьевым, Татьяной Толстой, спектакль, лектории с участием Льва Лурье, Кирилла Набутова, Любови Аркус, чтение поэзии 60-х, кинопоказы, дискотеки, выступление симфонического оркестра.

Музыка: The Daily News by Electric Mirrors

Реклама

Реклама

Обсуждение