Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:22
  • +14°
  • доллар 71,06
  • евро 77,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Fazer временно заморозил проект завода в Уткиной заводи

529
Поделиться:

Не едим мучного - не получаем инвестиции! Финская группа Fazer на несколько лет отложила строительство завода в Уткиной заводи по выпуску замороженной хлебобулочной продукции.

Как подтверждают в комитете по инвестициям, проект стоимостью более 14,5 миллиардов рублей отложен из-за снижающегося потребления хлеба и высокой стоимости присоединения к энергосетям. Все это в полтора раза увеличивает срок окупаемости. 

Кстати, как раз в этот понедельник премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил, что подписал постановление, которое сделает подключение к сетям более прозрачным для потребителей, позволит снизить всякого рода проблемы, снять и снизить коррупционные риски, а также непреднамеренные ошибки в этой сфере.

Реклама

Реклама

Обсуждение