Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:13
  • +14°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутат Сергей Боярский потребовал проверить онлайн-игры с издевательствами над животными

503
Поделиться:
Депутат Сергей Боярский потребовал проверить онлайн-игры с издевательствами над животными

Представитель Петербурга в Государственной Думе Сергей Боярский возмущен тем, что в интернете дети могут легко найти живодерские игры и просит разобраться с этим компетентные органы — Генпрокуратуру и Роскомнадзор.

Парламентарий от фракции «Единая Россия» крайне обеспокоен тем, что несовершеннолетние могут запросто наткнуться в интернете на игры, в которых пропагандируется жестокое обращение с животными. Они доступны в режиме онлайн, их даже не нужно скачивать. На нескольких раскрученных порталах есть разделы с виртуальными издевательствами и убийствами животных. Сергей Боярский считает, что нужно привлечь внимание к такого рода агитации.  

«Факт нахождения в открытом доступе откровенно живодерского контента, призывов к садизму и жестокому обращению с животными, хоть и в мультипликационной манере, неприемлем. Надеюсь получить от правоохранительных и надзорных органов экспертную оценку происходящего», - сказал Сергей Боярский. 

В результате проверки материалы могут стать «основой для принятия на законодательном уровне дополнительных мер по защите детей от информации, угрожающей их благополучию, безопасности и развитию».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение