Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:47
  • +7°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Часть корпусов Боткинской больницы на Миргородской планируют законсервировать

652
Поделиться:
Часть корпусов Боткинской больницы на Миргородской планируют законсервировать

Часть корпусов больницы им. Боткина, расположенные на Миргородской улице в Петербурге, будут законсервированы до принятия решения об их дальнейшем использовании.

Другую часть зданий планируют капитально отремонтировать. Еще на трех объектах проведут реставрацию фасадов и кровель. 

Об этом сообщает пресс-служба аппарата вице-губернатора Игоря Албина по итогам  освещения, которое состоялось в Смольном. 

«Кроме того, будут выполнены работы по ремонту и реставрации ворот, относящихся к числу объектов культурного наследия, устроено ограждение по периметру больничного комплекса, приведены в нормативное состояние наружные инженерные сети с восстановлением благоустройства территории», - отметается в сообщении. 

Албин подчеркнул, что здания, которые остаются в распоряжении лечебного учреждения, должны быть готовы к началу отопительного периода. По словам главы комитета по энергетике и инженерному обеспечению Андрея Бондарчука, проверка выявила необходимость проведения работ на сетях водоснабжения, водоотведения и теплоснабжения. Кроме того, требуется реконструкция объектов наружного освещения в больничном квартале. 

По поручению вице-губернаторов Игоря Албина и Анны Митяниной должны рассчитать стоимость всех работ на объекте и подготовить бюджетные заявки. Ожидается, что проект будет реализован в 2018-2021 годах. При этом стоимость только первоочередных мероприятий в больничном квартале превышает миллиард рублей.
 

Фото: пресс-служба аппарата вице-губернатора Игоря Албина

Реклама

Реклама

Обсуждение