Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:37
  • +10°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд продлил арест предполагаемого организатора теракта в метро Петербурга

582
Поделиться:

Предполагаемый организатор теракта в петербургском метро Аброр Азимов и десять его подельников, останутся под стражей еще минимум на три месяца. Решение о продлении ареста принял сегодня Басманный суд Москвы.

Сегодня же стало известно, что срок предварительного следствия по делу о взрыве в метрополитене увеличен до конца этого года. По данным информагентств, это связно с большим количество оперативных мероприятий в разных регионах страны. 

Напомним, взрыв произошел 3 апреля на перегоне между станциями «Сенная» и «Технологический институт». Погибли 16 человек, в том числе предполагаемый исполнитель Акбаржон Джалилов. 

После теракта сотрудниками Следственного комитета и ФСБ были задержаны 11 человек. Семеро в Петербурге на Товарищеском проспекте, еще четверо - в Москве, среди них есть одна женщина.  
 

Реклама

Реклама

Обсуждение