Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:04
  • +13°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Редкие фотографии Довлатова выставили на благотворительном аукционе в Петербурге

586
Поделиться:
Редкие фотографии Довлатова выставили на благотворительном аукционе в Петербурге

Снимки известного журналиста и писателя уйдут с молотка 10 сентября на аукционе «Демарш энтузиастов». Вырученные деньги пойдут на лечение больных онкологией.

Торги пройдут в Северной столице в рамках фестиваля «День Д». Онлайн-аукцион открылся на официальном сайте мероприятия, там же можно повысить заочную ставку и ознакомится с правилами.

Уникальные снимки сделаны фотографами Ниной Аловерт и Марком Серманом в 80-е годы, когда карьера Довлатова только начиналась. Как отмечают организаторы, кадры лишены постановочности, они позволяют лучше прочувствовать время, в которое жил и творил известный писатель.

Стартовая цена всех фотоснимков — 1000 рублей, по состоянию на 14 часов 4 сентября, самая высокая ставка у фотографии Нины Аловерт, на которой изображен Довлатов, сидящий на полу в новом офисе газеты «Новый Американец». За снимок к этой минуте готовы заплатить 2800 рублей.

Фотографии, использованные в публикации, размещены с разрешения организаторов аукциона.

Реклама

Реклама

Обсуждение