Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:45
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первый участок Красносельско-Калининской ветки метро планируют ввести в 2022 году

865
Поделиться:

Участок Красносельско-Калининской линии петербургского метро планируют ввести в эксплуатацию в 2022 году. Об этом заявил глава КРТИ Сергей Харлашкин.

Реклама

На этом отрезке разместятся пути от станции «Юго-Западная» до «Путиловской», включая промежуточную станцию «Броневая» (другое ее название - «Казаковская»).

Работы по возведению первого участка оценили в 37,096 миллиардов рублей. 

«Для завершения строительства нам необходимо сформировать надлежащие лимиты финансирования, которые будут отражены в Адресной инвестиционной программе на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов. Благодаря такому перераспределению средств мы сможем завершить стройку в установленные контрактом сроки», – отметил председатель комитета по развитию транспортной инфраструктуры Сергей Харлашкин.

Музыка: The Daily News by Electric Mirrors

Реклама

Обсуждение