Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:53
  • +17°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Адвокат Алексея Учителя обвинил Наталью Поклонскую в поддержке террористов

595
Поделиться:

Адвокат Константин Добрынин, представляющий интересы режиссера Алексея Учителя, обвинил депутата Госдумы Наталью Поклонскую в формировании новой террористической организации.

Юрист опубликовал заявление на своей странице в Facebook. Поводом стал инцидент в Екатеринбурге. Там мужчина протаранил здание кинотеатра на микроавтобусе, начиненном газовыми баллонами. В фойе кинотеатра начался пожар, на ликвидацию которого у МЧС ушло полчаса. Потребовалась эвакуация пяти человек.

«Поводом оказался не фильм Матильда, который никто не видел, а находящаяся за гранью права и разума деятельность депутата Натальи Поклонской и её соратников, не исключая и некоторых фигур церковного мира...», - написал Добрынин.

По словам автора поста, в России под видом религиозной формируется террористическая организация, которая ставит своей целью дестабилизацию общества. Он отметил, что «боевиков» никто не пытается остановить. О какой именно организации идет речь, он не сообщил.


Набитый газовыми баллонами «УАЗ» въехал в кинотеатр в Екатеринбурге


Фото: страница Константина Добрынина в facebook

Музыка: The Daily News by Electric Mirrors

Реклама

Реклама

Обсуждение