Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:35
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Павловском парке стартовал международный фестиваль «Павловский кофе&джаз»

820
Поделиться:

В эти минуты в Павловском парке сотни гостей наслаждаются музыкой и крепким эспрессо. На фестивале «Павловский кофе энд джаз» выступают известные инструменталисты из разных стран, а кофейные гурманы участвуют в мастер-классе. Наш корреспондент Альфия Бекарсланова готова поделиться субботним настроением.

Реклама

Альфия Бекарсланова, корреспондент:

«Соединить кофе и джаз вероятно решили потому, что слушать музыку на открытом воздухе помогает горячая чашка кофе. Здесь, на фестивале, семь площадок кофейных, семь музыкальных. Люди наслаждаются джазом. Пять тысяч гостей приехали сюда. 

Что касается кофе. Готовят его известные бариста. А вот музыку в этом году организаторы обещают самую разнообразную».

Александр Смирнов, организатор фестиваля «Павловский кофе и джаз»:
«Да, немного расскажу о фестивале. В прошлом году он был только российским, а в этом мы перевели его в формат международного. Пригласили одного из лучших музыкантов Прибалтики Роджера Сведберга. Также порадуют Давид Голощекин с его ансамблем. Конечно же, квартет Константина Хазановича будет радовать слушателя. Соединяем различные виды джаза и форматы».

Реклама

Обсуждение