Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:29
  • +21°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Психическое состояние женщины, упавшей с трапа в «Пулково», резко ухудшилось

1132
Поделиться:

Состояние годовалой девочки, которая упала при выходе из самолета, по-прежнему остается тяжелым. Малышка находится в реанимации детской больницы имени Филатова, её прооперировали. Об этом сообщила мама пострадавшей Дарья Петрова на своей странице в социальной сети.

Реклама

Там же она написала, что психическое состояние бабушки, которая держала внучку на руках в момент падения, вызывает серьезные опасения медиков. Женщина считает себя виноватой в случившемся.

Инцидент произошел в аэропорту «Пулково» в минувший четверг. К самолёту, прибывшему из Москвы, подогнали автотрап. Когда на него ступила 44-летняя женщина с ребёнком на руках, пол прогнулся, и пассажиры упали с высоты более трёх метров. Возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья». 

Следователи уже пообщались с Дарьей Петровой, ей обещали досконально разобраться в деле. Женщина также поблагодарила неравнодушных, которые оказали ей существенную моральную и материальную помощь.

Реклама

Обсуждение