Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:42
  • +17°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Соколов: За сутки авиакомпании перевезли больше 4 тысяч пассажиров «ВИМ-Авиа»

497
Поделиться:
Соколов: За сутки авиакомпании перевезли больше 4 тысяч пассажиров «ВИМ-Авиа»

Российские авиакомпании в течение пятницы перевезли больше четырех тысяч пассажиров «ВИМ-Авиа». Об этом сообщил министр транспорта Максим Соколов на заседании оперативного штаба.

Реклама

Показатель оказался выше планируемого, то есть доставка людей на курорты и обратно осуществляется с опережением графика. Так, только из Турции, по данным министра, перевезли две с половиной тысячи пассажиров.

Выполнять полеты регулярных рейсов будут до 15 октября, 16-го числа они полностью прекратятся. В целом, по словам Соколова, ситуация в аэропортах спокойная. 

Ситуация с пассажирскими авиаперевозками обострилась в прошлые выходные. Представители «ВИМ-Авиа» официально заявили, что у компании нет средств на продолжение полетов. Следственные органы возбудили уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере.

Обсуждение