Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:18
  • +17°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Россиян в Турции переселяют из отеля в отель, прежде чем отправить домой

828
Поделиться:

Заложниками проблемной авиакомпании «ВИМ-Авиа» по-прежнему остаются тысячи пассажиров, среди них и петербуржцы. Сегодня, по данным онлайн-табло аэропорта «Пулково», отменили девять рейсов перевозчика.

Реклама

Четыре должны были вылететь в Китай и Турцию, и пять - прибыть в Северную столицу. Причем петербургские туристы ожидают вылета домой уже пятый день: все это время, по информации СМИ, их расселяют по турецким отелям. 

Пока, как сообщают люди, застрявшие на отдыхе, их вылет отложили на неопределенный срок. Вывозить клиентов «ВИМ-Авиа» помогают сторонние перевозчики и самолеты президентского отряда, задействуют также лайнеры «ВИМ-Авиа», которые ранее выполняли внутренние рейсы. 

Накануне смогли вернуться домой четыре тысячи человек, большинство из них отдыхали в Турции. Всех застрявших в этой стране туристов обещают вывезти до понедельника. Об этом было заявлено на совещании оперативного антикризисного штаба под руководством министра транспорта Максима Соколова. 
 

Реклама

Обсуждение