Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:23
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Неспортивное поведение: Из-за конфликта между собственниками фитнес-клуб закрыл двери для посетителей

1690
Поделиться:

Клиенты и сотрудники фитнес-клуба в Приморском районе стали заложниками конфликта между владельцами бизнеса. Многие совсем недавно купили абонементы, о возможном закрытии спортивного центра людей никто не предупредил. Даниил Ланков разбирался в ситуации.

Реклама

Двери этого фитнес-клуба теперь закрыты. Клиенты в недоумении: еще накануне тренировки проходили по расписанию, а сегодня попасть внутрь уже нельзя, висит замок.

МАКСИМ МЕДВЕДЕВ,клиент фитнес-центра:
«Сегодня я пришел на тренировку. Мы видим, что клуб закрыт. Администрация никого не предупредила, могли бы и sms разослать. Будем выяснять, что делать дальше. Абонементы у нас до конца февраля, как дальше быть, мы пока не знаем».

Ничего не подозревали о закрытии и те, кто покупал абонементы буквально вчера. Отдел продаж работал до последнего. Всего клиентов у клуба более тысячи. Три года назад двое бизнес-партнеров решили открыть тренажерный зал. Но вскоре, рассорившись, стали делить право руководства клубом.

ОЛЕГ СУХОРУКОВ,совладелец фитнес-центра:
«Условия были такие: я инвестирую деньги, он инвестирует свой труд. Как только произошла регистрация 50/50, мой оппонент Лебедев прекратил предоставлять мне отчетность, отказался предоставлять мне документацию».

Другая сторона конфликта, совладелец Лев Лебедев, указывает на то, что виновен в закрытии клуба его бывший бизнес-партнер, которого последний обвиняет в рейдерском захвате.

ЛЕВ ЛЕБЕДЕВ,совладелец фитнес-центра:
«Без нас они составили протокол, по которому проголосовали большинством голосов за снятие меня с поста гендиректора. Успели зарегистрировать в налоговой. Таким образом произошел рейдерский захват».

Сегодня из клуба вывозят многомиллионное спортивное оборудование. Уже через несколько месяцев на этом месте откроет двери новый фитнес-центр. И, как гласит объявление на входе, владельцы нынешних абонементов смогут продолжить заниматься в новом тренажерном зале.

Пока две стороны руководства закрывшегося клуба, обвиняя друг друга, втянуты в бесконечно долгий судебный процесс, персонал клуба в неведении. Несколько десятков человек — тренеры, администраторы, уборщики — вынуждены искать другое место работы. При этом, как заявил один из совладельцев, счета клуба заморожены, и зарплаты сотрудникам не выплачены.

Реклама

Обсуждение