Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:47
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минобороны опубликовало видео авиаудара по позициям «Джебхат ан-Нусры»

21265
Поделиться:

Минобороны России опубликовало новое видео бомбардировки техники террористов. Видеозапись появилась в официальном аккаунте ведомства на YouTube.

Реклама

«В результате точных ракетно-авиационных ударов ВКС России с 19 по 29 сентября подтвержденные потери террористов составили 2 359 боевиков убитыми и около 2,7 тысяч ранеными. Среди них 16 полевых командиров различных уровней и более 400 экстремистов, выходцев из России и стран СНГ. Уничтожено 67 опорных пунктов, 27 танков, 21 установка реактивных систем залпового огня (РСЗО), 149 автомобилей повышенной проходимости с крупнокалиберными пулеметами ДШК («тачанок»), 17 «джихад-мобилей» и 51 склад боеприпасов», - говорится в описании к видео.

Сейчас сирийские войска при поддержке российских ВКС окружают крупную группировку боевиков, которые пришли с территории Ирака.


Четыре тысячи байкеров официально закрыли сезон на Дворцовой площади

С помощью лопатки, найденной в Ленобласти, могут возродить популяцию мамонтов. Репортаж


Видео: Минобороны РФ, YouTube

Реклама

Обсуждение