Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:57
  • +7°
  • доллар 61,66
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава Жилищного комитета распорядился увеличить количество рабочих в особняке Гамбса с 8 до 25 человек

647
Поделиться:

Все работы по капитальному ремонту фасадов необходимо завершить до конца ноября. Об этом во время традиционного субботнего объезда заявил Валерий Шиян.

Проверив ход работ в особняке Гамбса, председатель Жилищного комитета остался недоволен их темпами и распорядился уже в понедельник увеличить штат рабочих на объекте с 8 до 25 человек. 

Сегодня осмотрели шесть домов в Центральном районе, при этом фасадные работы сейчас ведутся на 44 объектах в историческом центре Петербурга. Пыль, строительный мусор, сложные подъезды ни коим образом не должны замедлить работы и сказаться на их качестве.

Валерий Шиян, председатель Жилищного комитета Санкт-Петербурга:
«Можно любую работу организовать так, что она не будет мешать ни проезду транспорта, ни жизни жителей. Нужно ограждать место работ специальной сеткой. На предыдущем объекте все замечания высказали, и фонд региональный оператор будет выяснять, насколько это будет выполняться».

Первоначально краткосрочный план капитального ремонта, принятый в декабре 2016 года включал в себя 1700 домов, однако после трех корректировок в него добавилось ещё 100 адресов. Всего на капитальный ремонт в текущем году выделено 11 миллиардов рублей.

Обсуждение