Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:12
  • +14°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Легковушка на встречке пыталась уйти от ДПС задним ходом. Ничего не вышло. Кадры с веб-камеры на Комендантской площади

879
Поделиться:

Рано утром на Комендантской площади веб-камера зафиксировала два необычных ДТП.

Первая авария произошла в 4:08. По неустановленной причине легковушка оказалась на встречке. На перекрестке Гаккелевской улицы и Комендантской площади водитель остановился, чтобы дождаться зеленого сигнала светофора. Необычное расположение машины на проезжей части заметил проезжавший по площади экипаж ДПС. Полицейские попытались подъехать к нарушителю, однако он на большой скорости попытался оторваться от патрульной машины задним ходом. Погоня продолжалась недолго — через несколько метров водитель легковушки попробовал развернуться на скорости, маневр закончился в отбойнике, где его и заблокировали сотрудники ДПС.

Еще одна авария произошла спустя полтора часа на другой стороне Гаккелевской. В объектив веб-камеры попал белый «Мерседес», на полной скорости врезающийся в фонарный столб на островке, разделяющим проезжую часть и карман. Почему водитель не предпринял попыток затормозить или выровнять автомобиль, не уточняется.

ДТП на Комендантской площади. Видео с веб-камеры

Смотрите веб-камеры Санкт-Петербурга  на нашем сайте и будьте в курсе происходящего в городе в режиме онлайн.

Музыка: The Daily News by Electric Mirrors

Реклама

Реклама

Обсуждение