Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:23
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Свердловской области мужчина зарезал четырех человек

854
Поделиться:
В Свердловской области мужчина зарезал четырех человек

Для его задержания полицейским пришлось стрелять на поражение.

Реклама

Нетрезвый житель Свердловской области совершил убийство четырёх человек, ещё один ранен. Об этом в пятницу сообщает СК России.

Преступление было совершено накануне. По версии следствия, нетрезвый 54-летний мужчина вооружился имевшимся у него охотничьим ножом и, вызвав такси, направился в деревню Гора на местное сельскохозяйственное предприятие.

«На территории предприятия он прошёл в подсобное помещение, где в это время находились трое его знакомых, с которыми у него на протяжении длительного времени имелись неприязненные отношения. ... Войдя в подсобное помещение, злоумышленник стал причинять ножом удары своим оппонентам, в результате чего два человека погибли на месте. Третий пострадавший был ранен. В этот момент в помещение зашёл ещё один мужчина, с которым у обвиняемого также имелись неприязненные отношения. Увидев картину произошедшего, этот мужчина попытался убежать из помещения, но злоумышленник догнал его и также стал наносить ему удары ножом. От полученных повреждений данный потерпевший также скончался», — сообщает пресс-служба ведомства.

Раненый сумел скрыться и обратился за помощью, а также сообщил о произошедшем в полицию. А напавший покинул территорию предприятия и пошёл к одному из домов, в котором проживал ещё один его знакомый, с которым у него тоже сложились неприязненные отношения. Выманив мужчину под надуманным предлогом из дома, злоумышленник стал наносить ему удары ножом. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

«Через несколько часов после случившегося злоумышленник был задержан сотрудниками полиции. При задержании он оказал сопротивление, в связи с чем к нему было применено табельное оружие. После того, как злоумышленник был ранен в ногу, стражам порядка удалось обезвредить его», — рассказали в СК.

По факту преступления возбуждено уголовное дело, задержанному уже предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании меры пресечения.
 

Реклама

Обсуждение