Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:59
  • +21°
  • доллар 63,19
  • евро 74,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В России у подпольных оружейников изъяли 18 кг взрывчатки

441
Поделиться:
В России у подпольных оружейников изъяли 18 кг взрывчатки

В России пресекли деятельность группы людей, которые причастны к нелегальным поставкам и обороту оружия.

Реклама

Как сообщается на сайте ведомства, обыски прошли в 21 регионе страны, были проверены 62 человека. Выяснилось, что они причастны «к приобретению, изготовлению, модернизации и сбыту вооружения, а также его контрабандным поставкам с территории Украины».

Сотрудники ФСБ совместно с МВД изъяли более 180 единиц оружия: пулемет Калашникова, автоматы, пистолеты-пулеметов, более 30 карабинов и винтовок, револьверы. 

У группы подпольных оружейников обнаружены приспособления для бесшумной стрельбы, гранаты, свыше 7 тысяч боеприпасов различного калибра, более 18 килограммов взрывчатых веществ. Прекращена деятельность 8 мастерских по изготовлению боеприпасов. 

Реклама

Обсуждение