Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:26
  • +14°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Пулково» собакам разрешили вылететь в Грузию и Германию

503
Поделиться:
В «Пулково» собакам разрешили вылететь в Грузию и Германию

В аэропорту «Пулково» успешно прошли предполетный досмотр боксер Лиона и мальтезе Жизель.

Реклама

Как сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора, сотрудники ведомства предварительно провели тщательный ветеринарный контроль двух собак. Помимо визуальной оценки состояния здоровья, специалисты получили информацию с чипов, находящихся под кожей собак. 

«В процессе идентификации распознается уникальный номер, присвоенный животному, который должен соответствовать символам на ушной бирке, чипе под кожей и штрих-коде, отмеченном в сопроводительных документах», - отметили в пресс-службе.

Инспекторы управления сделали вывод об отсутствии нарушений ветеринарного законодательства. Боксер Лиона отправилась на постоянное место жительства в Германию, а мальтезе Жизель на временное содержание в Грузию. 

Фото: управление Россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти
 

Реклама

Обсуждение