Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:41
  • +10°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Турция перевела России аванс за поставку С-400

575
Поделиться:

Контракт на поставку зенитных ракетных систем С-400 Турции вступил в действие, Анкара уже перевела аванс. Об этом заявил помощник президента РФ по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин.

Реклама

«Да, получили. Сроки поставок назвать пока не можем. Они хотят раньше, но вопрос пока обсуждается», — сказал ТАСС слова Кожина.

Москва и Анкара подписали контракт на поставку систем С-400 12 сентября. Ранее турецкие представители говорили, что ожидают начала поставок в течение двух лет.

С-400 «Триумф» - зенитная ракетная система большой дальности, принятая на вооружение в 2007 году. Она предназначена для уничтожения авиации, крылатых и баллистических ракет, в том числе среднего радиуса действия, может применяться против наземных объектов.

Комплекс, не имеющий аналогов в мире, вызывает большой интерес у зарубежных партнеров России. Как сообщала Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству, она уже получила около 10 заявок на С-400, контракт на поставку подписан с Китаем.

Видео: Минобороны, канал YouTube

Реклама

Обсуждение