Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:07
  • +9°
  • доллар 61,76
  • евро 75,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следователи допросили сотрудников «Пулково», обслуживавших сломавшийся трап

662
Поделиться:

Поломка привела к ЧП — при выходе из самолёта упала женщина с полуторагодовалым ребёнком.

В рамках уголовного дела за «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности пассажиров», допрошены сотрудники аэропорта, производившие техническое обслуживание трапа. Также изъята техническая документация. Об этом сообщили в Северо-Западном следственном управлении на транспорте СК РФ.

Инцидент произошёл накануне вечером. К самолету, прибывшему из «Шереметьево», подогнали телескопический трап. Когда на него ступила 44-летняя женщина с ребенком на руках, пол прогнулся и женщина упала с высоты более трех метров на асфальт.

Женщину доставили в 26-ю городскую больницу с переломом ноги, ребенка с черепно-мозговой травмой — в детскую больницу имени Филатова.
 

Обсуждение