Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:06
  • +29°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК задержал коллектора, который угрожал убить петербуржцев и их детей

560
Поделиться:
СК задержал коллектора, который угрожал убить петербуржцев и их детей

В Ульяновске задержан сотрудник коллекторской службы, который грозился убить за долги жителей Петербурга и их детей.

Реклама

Как сообщает пресс-служба территориального управления Следственного комитета России, сотрудники одного из коллекторских агентств неоднократно вымогали у жителей города деньги, многократно превышающие суммы долга. 

«Действия злоумышленников носили исключительно циничный и издевательский характер, они угрожали убийством не только потерпевшим, но и их малолетним детям, применением насилия, уничтожали и повреждали имущество, распространяли сведения, позорящие потерпевших и их близких», - говорится в сообщении Следственного комитета. 

Это уголовное дело вызвало большой общественный резонанс. В кратчайшие сроки была установлена личность преступника. Им оказался оператор контакт-центра «Бутик финансовых отношений», уроженец Ульяновска Рустам Мавлютов.

Незамедлительно следователи и сотрудники полиции вылетели в Ульяновск и задержали его. По месту жительства и работы мужчины проведены обыски, в ходе которых изъяты компьютерная техника и средства связи.

Действия злоумышленника квалифицированы следствием как вымогательство. Решается вопрос об этапировании задержанного в Петербург, избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.
 

Реклама

Обсуждение