Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:05
  • +16°
  • доллар 61,59
  • евро 72,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК возбудил дело по факту гибели военнослужащих в Амурской области

483
Поделиться:
СК возбудил дело по факту гибели военнослужащих в Амурской области

Главное военное следственное управлением СК России возбудило уголовное дело по факту стрельбы в городе Белогорске Амурской области.

Реклама

Как сообщается на сайте ведомства, дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ (убийство).
 
Сегодня на военном полигоне в Амурской области при проведении плановых ночных стрельб военнослужащий открыл стрельбу из автомата по сослуживцам. В результате смертельные ранения получили офицер и двое солдат. Еще двое доставлены в госпиталь, где им оказывается необходимая помощь. Стрелявший скрылся с места происшествия с оружием.

На месте происшествия работают военные следователи, выясняются мотив и обстоятельства произошедшего.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу направил в Амурскую область комиссию во главе с начальником главного штаба сухопутных войск, сообщает ТАСС. 

По одной из версий, причиной расстрела мог быть нервный срыв.

Обсуждение