Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:18
  • +5°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин: В Сирии удалось создать условия для полного прекращения войны

664
Поделиться:

В Сирии созданы все необходимые условия для прекращения гражданской войны и полного разгрома боевиков запрещенных террористических группировок. Об этом президент России заявил во время встречи с турецким коллегой.

Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган встретились в Астане. Оба лидера отметили успех в плане мирного урегулирования в Сирии. 

На шестом международном саммите в столице Казахстана удалось окончательно  договориться о создании  зон деэскалации, в том числе крупнейшей из них – в провинции Идлиб.

Владимир Путин, президент РФ:
«Фактически созданы необходимые условия для прекращения братоубийственной войны в Сирии, окончательного уничтожения террористов и возвращения сирийцев к мирной жизни, к своим родным очагам. Это абсолютно принципиальная вещь, которая важна не только для сирийского народа, не только для региона, но и для всего мира: мы создаем условия для возврата беженцев домой. И это принципиально важно для активизации процесса поиска долгосрочного политического урегулирования в Женеве под эгидой ООН».

Также на переговорах президентов затронули темы развития торговли, туризма и энергетики. 

Видео: kremlin.ru

Обсуждение