Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:02
  • +23°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новый гендиректор из «Трансаэро» планирует спасти «ВИМ-Авиа»

583
Поделиться:
Новый гендиректор из «Трансаэро» планирует спасти «ВИМ-Авиа»

В авиакомпании «ВИМ-Авиа» назначен новый генеральный директор. Им стал бывший руководитель «Трансаэро» Александр Бурдин.

Реклама

Как пишет газета «Ведомости» , Бурдин возглавил авиакомпанию для разрешения кризисной ситуации. По словам представителя авиакомпании, «он имеет значительный опыт антикризисного менеджера».

«Бурдин приходит в составе сильной команды экспертов в сфере управления, обладающих значительным и успешным опытом действий в кризисных ситуациях, - рассказал источник в компании. - С сегодняшнего дня все подразделения авиакомпании «ВИМ-Авиа» усилены новыми квалифицированными руководящими кадрами».

Новая управленческая команда «ВИМ-Авиа» уже приступила к проведению финансового анализа, стабилизации деятельности авиаперевозчика, а также выработке новой адаптивной и экономически выгодной модели развития «ВИМ-Авиа». 

Согласуется график погашения имеющейся задолженности за топливо и аэропортовое обслуживание. Новое руководство компании сотрудничает с правоохранительными органами России.

Человек, близкий к авиакомпании, уточнил «Ведомостям», что такое решение приняли находящиеся за границей собственники «ВИМ-Авиа» - супруги Рашид и Светалана Мурсекаева.
 

Реклама

Также

Дворкович: «ВИМ-Авиа» с долгами готовы выкупить инвесторы Дворкович: «ВИМ-Авиа» с долгами готовы выкупить инвесторы

Дворкович: «ВИМ-Авиа» с долгами готовы выкупить инвесторы

Медведев призвал ужесточить нормы авиаперевозок Медведев призвал ужесточить нормы авиаперевозок

Медведев призвал ужесточить нормы авиаперевозок

Всех клиентов «ВИМ-Авиа», остающихся за границей, сегодня доставят в Россию Всех клиентов «ВИМ-Авиа», остающихся за границей, сегодня доставят в Россию

Всех клиентов «ВИМ-Авиа», остающихся за границей, сегодня доставят в Россию

Вице-премьер Дворкович заявил, что будущее «ВИМ-Авиа» решится после 15 октября Вице-премьер Дворкович заявил, что будущее «ВИМ-Авиа» решится после 15 октября

Вице-премьер Дворкович заявил, что будущее «ВИМ-Авиа» решится после 15 октября

СМИ: Россиян в Турции переселяют из отеля в отель, прежде чем отправить домой СМИ: Россиян в Турции переселяют из отеля в отель, прежде чем отправить домой

СМИ: Россиян в Турции переселяют из отеля в отель, прежде чем отправить домой

Соколов: За сутки авиакомпании перевезли больше 4 тысяч пассажиров «ВИМ-Авиа» Соколов: За сутки авиакомпании перевезли больше 4 тысяч пассажиров «ВИМ-Авиа»

Соколов: За сутки авиакомпании перевезли больше 4 тысяч пассажиров «ВИМ-Авиа»

СМИ: ниша «ВИМ-Авиа» в «Пулково» может быть занята к лету 2018 года СМИ: ниша «ВИМ-Авиа» в «Пулково» может быть занята к лету 2018 года

СМИ: ниша «ВИМ-Авиа» в «Пулково» может быть занята к лету 2018 года

Правительство выделило 98 миллионов рублей на обеспечение работы «ВИМ-Авиа». Репортаж Правительство выделило 98 миллионов рублей на обеспечение работы «ВИМ-Авиа». Репортаж

Правительство выделило 98 миллионов рублей на обеспечение работы «ВИМ-Авиа». Репортаж

Отозвано заявление о банкротстве «ВИМ-Авиа» Отозвано заявление о банкротстве «ВИМ-Авиа»

Отозвано заявление о банкротстве «ВИМ-Авиа»

Застрявших пассажиров «ВИМ-Авиа» вывезут EllinAir и «Ямал» Застрявших пассажиров «ВИМ-Авиа» вывезут EllinAir и «Ямал»

Застрявших пассажиров «ВИМ-Авиа» вывезут EllinAir и «Ямал»

Обсуждение