Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:14
  • +15°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Москве в ДТП попал единственный каршеринговый Ferrari

1744
Поделиться:

Клиент каршеринг-сервиса «Делимобиль» разбил спорткар Ferrari на одной из улиц столицы. Фото происшествия опубликовал пользователь Instagram Анатолий Трубников.

Реклама

Авария произошла в районе Космодамианской набережной. Автомобиль Ferrari въехал в рекламную конструкцию.

«Действительно произошла небольшая авария, за рулём был активный пользователь, получивший бесплатную премиальную поездку на Феррари. Никаких штрафных санкций применено не будет, автомобиль застрахован и уже отправлен в ремонт», - написала пресс-служба компании в комментарии под фото.

Ferrari появилась в автопарке «Делимобиля» весной. Это единственный спорткар в московских сервисах аренды автомобилей. Поездку разыгрывают между самыми активными пользователями сервиса. В поездках водителя сопровождает инструктор.


Фото и видео: anatolytrubnikov, Instagram
 

Реклама

Обсуждение