Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:05
  • +14°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российский бизнес каждый год теряет триллионы рублей из-за недосыпа сотрудников

493
Поделиться:

Здоровый сон — дороже золота, теперь это доказанный факт. Как оказалось, российская экономика теряет триллионы рублей от недосыпа.

Реклама

Эксперты Национального агентства финансовых исследований подсчитали: четверть всех работающих россиян не высыпается пять дней в неделю, еще 20% - хотя бы два раза в неделю. А платит за это бизнес. 

Работодатели тратят почти 2,5 триллиона рублей в год на оплату времени, которое невыспавшиеся сотрудники используют с низкой производительностью или вовсе впустую. 

Корректны ли эти оценки и если так, то почему работодатели ничего не сделают, чтобы сэкономить эти деньги? Об этом поговорим сегодня в программе «Вектор успеха».

Реклама

Обсуждение