Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:12
  • +20°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российская авиация сорвала операцию террористов «ан-Нусры» в Идлибе

1633
Поделиться:

В Минобороны сообщили, что удары в провинции Идлиб продолжались в течение недели и были направлены на технику, резервы и скопления боевиков.

Реклама

Военно-воздушные силы России в сирийской провинции Идлиб сорвали операцию запрещенной в России группировки «Джебхат ан-Нусры» в восточной Хаме и уничтожили задействованные в ней силы террористов. Об этом сообщает ТАСС.

В четверг ситуацию прокоментировал официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

«В течение недели все удары российской авиации в провинции Идлиб были сосредоточены на технике, резервах и скоплениях боевиков «Джебхат ан-Нусры», пытавшихся внезапным наступлением вызволить террористов из «акербатского котла» в восточной Хаме. Действиями российской авиации в Сирии данная операция «ан-Нусры» была сорвана, а задействованные в ней силы террористов уничтожены», - заявил он.

Видео: YouTube-канал Минобороны 

Реклама

Обсуждение