Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:19
  • +10°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Песков прокомментировал критику Путина в адрес Дворковича

3262
Поделиться:
Песков прокомментировал критику Путина в адрес Дворковича

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал информацию о возможном снятии с вице-премьера Аркадия Дворковича полномочий по курированию транспортных вопросов, сообщает РИА Новости.

Реклама

«Это вторично», — сказал Песков. По его словам, в первую очередь надо решить поставленную конкретную задачу.

Ранее Владимир Путин в связи с ситуацией с «ВИМ-Авиа» заявил Дворковичу, что тот уделяет недостаточное внимание транспортной отрасли, и поинтересовался, не перегружен ли он. 

Путин объявил о неполном служебном соответствии министру транспорта и раскритиковал Аркадия Дворковича

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере. Руководство авиакомпании подозревают в хищении миллиона рублей.

Что касается перевозок пассажиров, то их прекратят с 16 октября. До этого момента аэропорты и топливозаправочные компании будут обслуживать все рейсы проблемного перевозчика. Такой договоренности удалось достичь накануне оперативному штабу.

Пассажирам с датами вылета с 16 октября рекомендуют сдавать билеты по месту их приобретения. Долги «ВИМ-Авиа», по данным Росавиации, составляют порядка 7 миллиардов рублей.


Новый белорусский электробус испытают в Петербурге

В Смольном озвучили себестоимость поездки в метро на 2018 год


Реклама

Обсуждение