Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:07
  • +16°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Отозвано заявление о банкротстве «ВИМ-Авиа»

549
Поделиться:
Отозвано заявление о банкротстве «ВИМ-Авиа»

Агентство по страхованию вкладов отозвало заявление о банкротстве авиакомпании «ВИМ-Авиа».

Реклама

Как сообщается на сайте агентства, «ВИМ-Авиа» является должником ЗАО «М БАНК». В связи с неисполнением условий кредитного договора банк обратился за судебной защитой. После того, как решение суда не было исполнено, «М БАНК» инициировал процедуру банкротства авиакомпании.

«Однако, учитывая возникшую социальную напряженность, связанную с деятельностью ООО «Авиакомпания «ВИМ-Авиа», конкурсный управляющий банком принял решение обратиться в суд с ходатайством о возвращении заявления до определения позиции правительства. Данные действия позволят соблюсти законные интересы граждан и принять наиболее эффективные решения для всех участников ликвидационного процесса», - отмечается в заявлении агентства.  

Эксперт о ситуации с «ВИМ-Авиа»

Реклама

Обсуждение