Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:49
  • +17°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На складе с боеприпасами под Винницей снова слышны взрывы

583
Поделиться:
На складе с боеприпасами под Винницей снова слышны взрывы

На горящем складе с боеприпасами в Калиновке Винницкой области продолжаются одиночные взрывы.

Реклама

«По состоянию на 7 утра 28 сентября на территории военного склада наблюдается одиночная детонация боеприпасов», — говорится в сообщении на сайте Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Отмечается, что для ликвидации пожара задействованы более 2 тысяч человек и 284 единиц техники, включая два самолета Ан-32П и четыре пожарных поезда.

Военный склад с боеприпасами и оружием загорелся во вторник вечером. На складе хранятся ракеты к системам залпового огня «Смерч», «Ураган» и «Град».

Из близлежащих населенных пунктов эвакуированы 28,3 тыс. человек, известно об одном пострадавшем — он госпитализирован. Также сообщается о пожарах в четырех жилых домах, вызванных разлетевшимися осколками.

На охрану общественной безопасности и порядка на территории области привлечено более 2800 сотрудников полиции, организована работа 46 блокпостов для перекрытия всех выездов с территории области.
 

Реклама

Обсуждение