Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:07
  • +12°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На домашнем матче «Зенита» впервые может быть опробована система определения гола

558
Поделиться:

Впервые на домашнем матче «Зенита», возможно, будет использована система определения гола.

Реклама

В гостевой встрече с «Вардаром» арбитры к ней не прибегали, петербуржцы были сильнее за явным преимуществом - 5:0, а теперь спорный эпизод, если он случится, конечно, судьи могут рассмотреть внимательно в повторе. 

В 20:00 «Зенит» начнет игру с «Реал Сосьедадом». Оба соперника в первых играх добились уверенных побед. Испанцы разгромили «Русенборг» - 4:0. 

При этом гости сейчас приехали в Северную столицу без травмированных защитников и главной звезды нападения Карлоса Вела. Хозяева, скорее всего, не смогут рассчитывать только на Олега Шатова, потому учитывая и то, что на стадионе «Санкт-Петербург» аншлаг ожидается, зенитовцы в праве считаться фаворитами.

Кстати, обратите внимание, арена для болельщиков открывается за три часа до игры. Всевозможные активности, нормативы ГТО, салоны красоты, фотобудки, зоны наклеек и аквагрима, даже фильм «Гол-2» про испанского футболиста Сантьяго Муньеса посмотреть можно. «Фан-Променад» доступен для всех с 17:00.

Возвращаясь непосредственно к футболу, стоит сказать и о главном арбитре, который назначен на данную встречу. Это Андре Марринер. 46-летний судья из Бирмингема. Естественно, чемпионат Англии, еврокубки, отборочные матчи чемпионатов Европы и мира. Опытный рефери, у которого, кстати, всё в порядке с чувством юмора. 

Так, например, в мае 2016 года арбитр разыграл атакующего полузащитника тогда ещё «Саутгемптона» Садьо Мане. Сенегалец сделал хет-трик в ворота «Манчестер Сити» и после игры хотел забрать мяч на память, однако Марринер выхватил его из рук футболиста, но всего лишь на несколько секунд, затем, конечно же, вернул его герою поединка.

Реклама

Обсуждение