Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:34
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Константин Хабенский сыграет главного героя книги из серии «Духless»

654
Поделиться:

Актер Константин Хабенский исполнит роль писателя Владимира Богданова в фильме «Селфи» - это продолжение серии «Духless» и «Духless 2». Официальный трейлер ленты появился сегодня в сети.

По сценарию, писатель Богданов — успешный автор. Но герой его книг отличается характером. 

«Он полностью копировал его - жесты, мимика, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Богданов смотрел в экран, как в зеркало. Двойник вел его телепередачу, встречался с его фанатами-читателями, жил с его женщинами, выпивал в баре с его друзьями. Как это могло произойти?», - говорится в описании трейлера. 

Фильм выйдет на экраны в феврале 2018 года. Режиссер ленты — Николай Хомерики, сценарий написал Сергей Минаев. Также в картине снимались Федор Бондарчук, Юлия Хлынина, Анна Михалкова.

Видео: Novoekino

Обсуждение