Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:57
  • +4°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Всемирный коммуникационный саммит собрал в Петербурге 500 участников из СНГ, Европы, Америки и Азии

585
Поделиться:

Петербург на несколько дней стал мировой столицей рекламы. Современные PR-технологии и инвестиции в цифровую экономику сегодня обсуждали в «Ленэкспо». Первый Всемирный коммуникационный саммит собрал более 500 гостей из стран СНГ, Европы, Америки и Азии.

Руководители международных компаний обсудили пути дальнейшего развития. Отправной точкой делегатов стало подписание кодекса практики рекламы и маркетинговых коммуникаций. 

Сергей Серезлеев, председатель комитета по печати и взаимодействию со СМИ Санкт-Петербурга:
«Мы в этом году отмечаем столетие революции. Я считаю, что на площадке Петербурга это будет еще один мирный проект в импортозамещении и саморегулировании рекламной отрасли. Завтра мы будем работать с международными коллегами, которые тоже поделятся своим опытом в этой области. Санкт-Петербург заслуживает очередного шага, инициативы, моды, в том числе и саморегулирования рекламной отрасли».

Помимо деловой программы внимание уделили образовательному блоку. Ведущие специалисты индустрии провели мастер-классы студентам и сотрудникам петербургских вузов.
 

Обсуждение