Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:43
  • +2°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Таксисты составили топ-5 самых неудобных маршрутов в Петербурге

2310
Поделиться:
Таксисты составили топ-5 самых неудобных маршрутов в Петербурге

Пассажирские перевозчики составили рейтинг самых неудобных мест Петербурга.

Учитывались точки на карте города, откуда сложно забирать пассажиров и куда их тяжело доставлять.

Рейтинг ожидаемо возглавил Невский проспект, пишет «Петербургский дневник». Самой неудобной улицей главную городскую магистраль назвал 21 процент респондентов. 

Следующие в рейтинге — пригороды Петербурга. Таксисты не любят ездить в Мурино, Петергоф и Сестрорецк.

Третье место — у Васильевского острова. 16 процентов водителей стараются не брать заказы из-за сложностей с разводкой мостов. На четвертой строчке — Большой проспект П.С. Наконец, на пятом месте — Крестовский остров. 

Водители недовольны и другими открыточными местами Петербурга. В список нелюбимых ими мест вошли набережные Невы, ряд гостиниц в центре города, вокзалы и аэропорт «Пулково», а также участок Ленинского проспекта, близкий к Финскому заливу. Кроме того, мало радости у таксистов вызывают в целом Красносельский и Кировский районы Петербурга.

Обсуждение