Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:09
  • +4°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Родственники погибшего блогера Арслана Валеева обещают вернуть змей

7594
Поделиться:

При этом остаётся неясным, кто именно вывез пресмыкающихся из дома и где они сейчас находятся.

Из дома во Всеволожске пропали 300 змей, неизвестные вывезли практически всех пресмыкающихся. Змей держал в своем доме погибший от укуса черной мамбы серпентолог Арслан Валеев, он скончался в больнице.

Как рассказала мать блогера Дариха Нуркушева, к её приезду ведущая на участок дверь была открыта, а дверь дома держалась на проволоке. В серпентарии из нескольких сотен змей остались только два питона.

Пришедшие позже родственники пообщались с матерью погибшего и сказали, что отдадут змей. Но где именно они сейчас находятся, и кто их забрал — неизвестно.

В то же время отец Арслана Валеева утверждает, что змей он отдал полиции. В пресс-службе петербургского главка телеканалу «Санкт-Петербург» заявили, что «это невозможно».

Как ранее сообщила Дариха Нуркушова, сын собирал коллекцию специально для нее. Интерес к змеям у Валеева проявился еще в раннем детстве.

Обсуждение