Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:36
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин объявил о неполном служебном соответствии министру транспорта и раскритиковал Аркадия Дворковича

1880
Поделиться:

Президент России Владимир Путин объявил о неполном служебном соответствии министру транспорта Максиму Соколову. Кроме того, замечание сделано вице-премьеру Аркадию Дворковичу, что тот уделяет недостаточное внимание транспортной отрасли, которую он в том числе курирует в правительстве.

Об этом сообщают федеральные информагентства. 

«Я обращаю внимание курирующего транспорт вице-премьера: вы недостаточно внимание уделяете этой отрасли, недостаточно. Может быть, вы перегружены слишком? Мы уже говорили об этом», — приводит РИА Новости слова Путина.

«И хочу министру сказать: я объявляю вам о неполном служебном соответствии. Если справитесь с этой ситуацией быстро и эффективно, тогда мы подумаем с Дмитрием Анатольевичем (Медведевым), что делать с этим неполным служебным соответствием. Если не справитесь, то тоже подумаем», — сказал глава госдуарства Соколову.


Петербург станет одним из ключевых центров по производству оборудования для освоения Арктики

Албин: с января 2018 года тарифы на коммунальные услуги повышаться не будут

Тучков мост закроют на неделю для автомобилистов


Поводом стала ситуация с «ВИМ-Авиа». Компания фактически прекратила работу. Десятки тысяч клиентов либо не смогли улететь, либо пока не могут вернуться с курортов. Завершить регулярные рейсы перевозчика согласились семь авиакомпаний. За это они получат 200 миллионов рублей компенсаций из бюджета.

Ранее министр транспорта Соколов заявил, что господдержка «ВИМ-Авиа» бессмысленна.

Видео: kremlin.ru

Обсуждение