Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:41
  • +6°
  • доллар 57,08
  • евро 67,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейским удалось предотвратить гибель школьницы, состоявшей в «группе смерти»

637
Поделиться:

Задержан куратор сообщества в соцсети. 23-летний безработный житель Волгоградской области, по информации полицейских, вел переписку с несовершеннолетними, склоняя их к суициду.

Одной из жертв чуть не стала 14-летняя девочка.

Следователи изъяли во время обыска компьютерную технику, мобильные телефоны и флешки с данными. Установлено, что куратор давал задания, которые надо было беспрекословно выполнять, а также создавал ситуации, травмирующие психику ребенка.

Сейчас администратор группы задержан и дает показания.

Напомним, что пока единственным кто понес реальное наказание стал Филипп Будейкин, по прозвищу «Лис». Его обвинили в доведении до попытки самоубийства. Расследование вели в Петербурге, а суд приговорил его к заключению на 3 года и 4 месяца. 

Музыка: The Daily News by Electric Mirrors

Видео: пресс-служба ГУ МВД
 

Обсуждение