Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:20
  • +2°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На сколько растет зарплата полиглотов? Объясняет основатель центра образовательных технологий

1108
Поделиться:

Одного иностранного языка достаточно. Так считает министр образования и науки Ольга Васильева. В интервью журналистам Russia Today она заявила: лучше сосредоточиться на том, чтобы как следует выучить хотя бы один.

Да и вообще неплохо хотя бы русский знать нормально. При этом министр подчеркнула: она приветствует изучение второго иностранного, если школа может обеспечить качество его преподавания. По статистике, знание английского языка увеличивает зарплату сотрудника примерно на 30%.

Вот что на счет второго языка, легко ли монетизировать это знание или оно действительно излишне? И если уж инвестировать время во второй язык, то в какой конкретно вкладывать? Об этом мы подробнее поговорим с Николаем Ягодкиным, основателем центра образовательных технологий.
 

Обсуждение