Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:32
  • +4°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Министр образования считает, что школьникам достаточно одного иностранного языка

500
Поделиться:

В интервью журналистам Russia Today Ольга Васильева заявила: лучше сосредоточиться на том, чтобы как следует выучить хотя бы один. Да и вообще неплохо было бы хотя бы русский знать нормально.

При этом министр подчеркнула, что приветствует изучение второго иностранного, если школа может обеспечить качество его преподавания.

По статистике, знание английского языка увеличивает зарплату сотрудника примерно на 30%. А вот что на счет второго языка — легко ли монетизировать это знание или оно, действительно, излишне? И если уж инвестировать время в дополнительный язык, то в какой вкладывать? Об этом мы подробнее поговорим сегодня в программе «Вектор успеха» в 22:35.

Обсуждение